Все знают о том, что учиться не так то и просто, как может показаться на первый взгляд. Каждый день ребёнку приходится собираться в учебное заведение, сидеть на занятиях, запоминать массу новой информации, записывать её, писать контрольные.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Тема классного часа преследует общую цель – создание атмосферы приближающейся «Олимпиады – 2014», а также формирование у студентов стремления к здоровому образу жизни, чувства гордости и уважения к спортивному наследию страны и спортивным достижениям россиян в Олимпийских играх.
Олимпийские игры — крупнейшие международные комплексные спортивные соревнования, которые проводятся каждые четыре года. Традиция, существовавшая в Древней Греции, была возрождена в конце XIX века французским общественным деятелем Пьером де Кубертеном. Олимпийские игры, известные также как Летние Олимпийские игры, проводились каждые четыре года, начиная с 1896, за исключением лет, пришедшихся на мировые войны. В 1924 году были учреждены Зимние Олимпийские игры, которые первоначально проводились в тот же год, что и летние. Однако начиная с 1994 года, время проведения зимних Олимпийских игр сдвинуто на два года относительно времени проведения летних игр.
В тех же местах проведения Олимпийских игр спустя две недели проводятся Паралимпийские игры для людей с инвалидностью.
Олимпийское движение - важная часть культуры человечества, и изучение его истории, несомненно, должно стать частью образования любого культурного человека.
Методическая разработка представляет собой сценарий литературно- музыкальной композиции, посвященной песням Великой Отечественной войны.
В сценарий композиции включены стихи С. Щипачева, К. Симонова, Ю. Друниной, Л. Татьяничевой, Р. Рождественского и других поэтов. В течение всей композиции используется музыка (песни военных и послевоенных лет). Все этапы композиции сопровождаются иллюстративным материалом, представленным фотографиями военных лет и кадрами из документальных фильмов о Великой Отечественной войне.
Разработка адресована преподавателям детских школ искусств
Актуальность проблемы
Частота возникновения ГСЗ у новорожденных – 8-10 %
Частота повторных случаев – 30 %. Эти дети считаются контингентом “повышенного риска”
Основная причина – бактериальные инфекции – 4-12 на 1000 живорожденных
У 4% новорожденных с локализованной формой инфекции развивается клиническая картина сепсиса
Несвоевременная диагностика и лечение ГСЗ приводит к инвалидизации детей и летальному исходу
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: