Методические рекомендации к открытому уроку по предмету «Танец» на тему «Пространство и мы» в 1 классе отделения «Хореографическое творчество»

19 декабря 2023
Данные методические рекомендации предназначены для преподавателей детских школ искусств по дополнительной предпрофессиональной общеобразовательной программе в области хореографического искусства «Танец», содержат описание упражнений и комбинаций, направленных на развитие координационных навыков обучающихся отделения «Хореографическое творчество».
Шумилова Н.В. Методические рекомендации к уроку Пространство и мы. (1).docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Раздел: Прочее
Данная программа рассчитана на детей без специальной хореографической подготовки. Средний возраст детей поступающих в группы раннего эстетического развития 5- 6 лет.Программа построена на анатомо-физиологических особенностях и биологического развития ребенка, а также основана на тщательном изучении детской психологии (память, координация движений, мышление). В программу включены движения, способствующие развитию физических данных, корректировка физических недостатков строения тела. Упражнения, входящие в партерный экзерсис способствуют исправлению некоторых недостатков в корпусе, ногах и помогают вырабатывать выворотность ног, развивать гибкость. Программа первого этапа обучения хореографическому искусству включает в себя разделы партерного экзерсиса.
Раздел: Прочее
Самый бесценный дар Природы человека – здоровье. Забота о здоровье подрастающего поколения всегда была одной из важнейших задач всего народа.
Раздел: Прочее
Актуальность проблемы Частота возникновения ГСЗ у новорожденных – 8-10 % Частота повторных случаев – 30 %. Эти дети считаются контингентом “повышенного риска” Основная причина – бактериальные инфекции – 4-12 на 1000 живорожденных У 4% новорожденных с локализованной формой инфекции развивается клиническая картина сепсиса Несвоевременная диагностика и лечение ГСЗ приводит к инвалидизации детей и летальному исходу
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее