Данная программа рассчитана на детей без специальной хореографической подготовки. Средний возраст детей поступающих в группы раннего эстетического развития 5- 6 лет.Программа построена на анатомо-физиологических особенностях и биологического развития ребенка, а также основана на тщательном изучении детской психологии (память, координация движений, мышление). В программу включены движения, способствующие развитию физических данных, корректировка физических недостатков строения тела. Упражнения, входящие в партерный экзерсис способствуют исправлению некоторых недостатков в корпусе, ногах и помогают вырабатывать выворотность ног, развивать гибкость. Программа первого этапа обучения хореографическому искусству включает в себя разделы партерного экзерсиса.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Урок разработан по модульной программе.Содержит план урока, задания для актуализации опорных знаний и навыков,учебный материал, закрепляющие вопросы и задания, задания для проверки степени усвоения материала.
тренинг по адаптации студентов 1 курса, проживающих в общежитии
Цель: помощь первокурсникам в социальной адаптации к новым условиям обучения и проживания средствами психологического тренинга
Задачи:
— создание навыков группового взаимодействия;
— овладение приемами эффективного слушания;
— формирование адекватной самооценки и принятия себя;
— помощь в социальной адаптации и принятии нрав¬ственных ценностей общества;
— формирование ответственности за свое поведение, самоорганизации и самоконтроля;
— помощь студентам в определении жизненных планов и построении перспектив их развития;
— создание навыков социального взаимодействия с противополож¬ным полом.