Создание компьютерных тестов для уроков черчения

03 октября 2012

Методическая разработка предназначена для преподавателей (учителей), желающих ознакомиться с технологией создания компьютерного теста и самостоятельно разработать проверочные тесты с помощью программы MS EXSL. В работе дана общая характеристика тестовых технологий, методические рекомендации и руководство по разработке компьютерного теста, приведёны образцы разработанных тестов. Руководство по созданию компьютерных тестов рассчитано на уверенных пользователей ЭВМ, с навыками работы в программе MS EXSL.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Раздел: Прочее
Память лежит в основе способностей человека, является условием обучения, приобретения знаний, формирования умений и навыков. Без памяти невозможно нормальное функционирование личности. Память – это сохранение информации о сигнале после того, как действие сигнала уже прекратилось. В процессе запоминания происходит приём информации, её переработка и сохранение на более или менее продолжительный срок.
Раздел: Прочее
В презентации представлена структура паспорта методической службы ГБОУ СПО "Московский областной колледж информационных технологий, экономики и управления" МО
Раздел: Прочее
Среди актуальных вопросов современной педагогики проблема формирования музыкальности детей является одной из важнейших задач и стоит достаточно остро. В связи со сменой духовных приоритетов в жизни российского общества обозначилась тенденция вытеснения эстетической среды на второй план. Так, по результатам социологических исследований, педагоги отмечают общее снижение интереса учащихся к обучению музыке, низкий уровень их музыкального вкуса, стремление подражать навязываемым средствами массовой информации веяниям современной музыкальной эстрады, утрату традиций домашнего музицирования. Во многом противоречивый процесс реформ привел к девальвации духовных ценностей, составляющих основу общенациональной культуры, определяющих гуманистическую направленность и ориентиры человеческого бытия. В обществе стало распространяться представление о том, что обучение музыке является несерьезным и бесполезным занятием, отнимающим много времени и сил, что затраты на него никогда не окупятся, и что учиться музыке ребенок должен только тогда, когда у него имеются выдающиеся музыкальные способности.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее