В работе представлены методики, которые можно использовать для организации самостоятельной оценки школьниками своих учебных достижений. Данные методики могут использовать все учителя-предметники на разных этапах обучения.
ispolzovanie-metodov-samoootsenivaniya-na-urokah-informatiki-kak-sposob-razvitiya-samostoyatelnosti-uchaschihsya.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
В данных методических рекомендациях рассматриваются особенности формирования познавательных универсальных учебных действий в рамках реализации ФГОС на уроках русского языка и литературного чтения. Целью рекомендаций является оказание практической помощи педагогам начальной школы, воспитателям групп продлённого дня, родителям, слушателям курсов повышения квалификации, а также студентам педагогических училищ. Данные материалы можно использовать при подготовке к уроку, выступлению на методическом объединении или в разработке темы по самообразованию. Практический опыт, положенный в основу методических рекомендаций, был осуществлён на базе МКОУ «Средняя общеобразовательная школа № 1 имени А.М.Горького» городского округа город Фролово Волгоградской области.
Урок изучения нового материала с использованием ИКТ. Форма урока - урок-образ. В ходе урока идёт формирование представления об особенностях и закономерностях хозяйственного и общественного развития Египта.
Итоговое занятии по завершению элективного курса «Я – гражданин России» (60 минут).Цели: формирование у учащихся патриотических гражданских качеств личности, представлений о духовно- нравственном смысле понятий «гражданин», «патриот». Задачи: - способствовать воспитанию чувства патриотизма и гражданственности; - содействовать воспитанию уважительного отношения к государственным символам России; - формирование чувства принадлежности к обществу и порождаемая этим ответственность за его настоящее и будущее; - формирование основы гражданской идентичности: чувства сопричастности и гордости за свою Родину, уважения к истории и культуре народа; - реализация регионального компонента.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее