ПРЕЗЕНТАЦИЯ к уроку "Источники звука. Звуковые колебания."

Урок объяснения нового материала. Опрос выполнен в форме физического лото, выбирая номер вопроса, учащийся может сразу убедиться и в правильности ответа. Приобъяснении материала использованы материалы исследовательской раоты шкоьников по изучению громкости звука различных источников.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Все физические явления, законы в конечном итоге находят применение в повседневной жизни человека. Жизнь людей невозможна без использования различных видов энергии. Источниками энергии являются различные виды топлива, а также энергия ветра, солнечная энергия, энергия приливов и отливов. Поэтому существуют различные типы машин, которые реализуют в своей работе превращение одного вида энергии в другой. По своей сути машина – устройство, которое служит для преобразования одного вида энергии в другой.
Презентация содержит 10 графических заданий. К каждому заданию даётся 4 варианта ответа, правильный только один. Около каждого ответа располагается овал синего цвета. По щелчку цвет заливки изменяется на красный/правильный ответ/ или на белый/неправильный ответ/. Имеются два резервных задания. В 11задании неправильные ответы исчезают, в 12 – все ответы правильные. При щелчке по вопросительному знаку, появляется подсказка.
В презентации к уроку по базовой программе (учебник Дика, Генденштейна) рассмотрены вопросы: 1. История открытия явления ЭМИ.2. Опыты Фарадея.3. Магнитный поток.4. Явление ЭМИ.5. Причина возникновения индукционного тока.6. Вихревое электрическое поле.7. Применение вихревого электрического поля.8. Закон ЭМИ.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее