Контрольная работа по теме "Введение. Строение вещества. 7 класс"

Текущая контрольная работа в форме теста, состоящая из трех частей, в двух вариантах. В части А проверяются базовые знания учащихся. В части В первое задание - работа с научным текстом. Требуется вставить вместо пропущенных слов цифры, которыми обозначены подходящие по смыслу слова. Ответ записывается в виде последовательности цифр через запятую. Например, 10, 2, 5... Второе задание части В на соответствие физической величины, ее обозначения и единицы измерения. Часть С, физическое эссе, предполагает развернуты обоснованный ответ на вопрос задачи. Задания части А оцениваются в 1 балл каждое; части В - 0-1-2 балла; части С - 3 балла.

контр раб №1 Введение. Строение вещества 7 класс.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Самостоятельная работа используется для проверки знаний учащихся.
«Как избежать ловушек в сложных заданиях ЕГЭ». Качественная задача – это задание с развёрнутым ответом. Решение представляет собой объяснение с опорой на физические законы и закономерности. Качественные задачи (№ 27) предполагают решение, состоящее из ответа на вопрос и объяснения с опорой на изученные физические закономерности или явления. Требования к полноте в задаче № 27 приводятся в самом тексте задания. Как правило, все задания содержат: А) требование к формулировке ответа — «Как изменится …(показание прибора, физическая величина)», «Опишите движение…», «Постройте график …», «Сделайте рисунок …», «Определите значение (например, по графику)» и т. п. Б) требование привести развёрнутый ответ с обоснованием —«Объясните …, указав, какими физическими явлениями и закономерностями оно вызвано» или «…поясните, указав, какие физические закономерности вы использовали для объяснения».

Итоговая контрольная работа за курс основной школы

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее