Данный продукт был создан для проведения игры в ходе недели физики и для урока перед 8 Марта. Игра рассчитана на 45 минут урока. Пояснительная записка к игре «Соберем букет к празднику» 1. Игра «Соберем букет к празднику» проводится для девочек на кануне 8 марта. Девочки делятся на 2 команды. Выбирается жюри из числа мальчиков. 2. На 2 слайде представлено игровое поле. Каждая команда выбирает цифру. Щелчком мыши по цифре открывается вопрос и количество заработанных баллов. Есть слайды «сюрприз + 30» и «жаль…- 30» , т.е. команде без ответа на вопрос добавляется или вычитается указанное количество баллов. 3. После ответа на вопрос и возврата к игровому полю вместо цифры появляется цветок, если команда отгадает его название, то ей добавляется еще 10 баллов. 4. После того, как все цветы будут открыты, переход по гиперссылке на игровом поле 5. Жюри подводит итоги. Переход на следующий слайд щелчком мыши.
соберем букет к празднику.rar
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Изучение данной темы позволит стать более компетентным в своей профессиональной деятельности, а так же может быть применена на уроках физики и во внеурочной деятельности
Данный курс предназначен для школьников 8-9-х классов общеобразовательной массовой школы и рассчитан на 30 часов. Его содержание расширит и углубит знания и практические умения по основным разделам физики так как носит ярковыраженную политехническую направленность. Здесь привлечен учебный и энциклопедический материал по биологии, технологии, географии, информатики, астрономии, что вносит существенный вклад в формирование системы знаний об окружающем мире, способствует развитию интеллекта, познавательных интересов школьников и выбору профессии. Название курса указывает на множество направлений для изучения явлений мало связанных между собой. Блочно-модульная структура курса позволяет переставлять при необходимости последовательность изучения материала, заменять темы, организовать исследовательские проекты по нескольким равнозначным проблемам, вовлечь в познавательную деятельность учеников разного уровня подготовки и развития. Многообразие форм и приёмов обучения позволит «гуманитариям» с их наглядно – образным мышлением проявлять эмоции, а «технарям»- способности к систематизации. Большая роль в курсе отведена участию в организации проектной деятельности учащимся старших классов.
Введение Гуманитаризация образования. Анализ учебной и методической литературы. Методические задачи спецкурса “Глаз и зрение” Методическое обеспечение спецкурса “Глаз и зрение"
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее