ПРОЕКТНАЯ МЕТОДИКА В ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ

12 сентября 2012

В каждом студенте живет страсть к открытиям и исследованиям. Активный поиск решения поставленной педагогом (классным руководителем) задачи приводит к созданию у студентов устойчивых познавательных интересов, выросших на базе ситуативной заинтересованности. Для развития самостоятельности надо использовать творческие работы во вне-урочное время в качестве источника формирования профессиональных компетенций. Тогда итогом работы станет продукт, самостоятельно выполненный студентами как ответ на проблему поставленный педагогом (классным руководителем).

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Автор Блинова М.В. Представленная работа-бюллетень в формате MSPub.Форма работы по популяризации естественнонаучных знаний. Одно из направлений деятельности НОУ. Издается и распространяется при физическом кабинете МОУ СОШ.
Данный курс предназначен для 9 класса, рассчитан на 17 учебных часов. Курс является хорошей возможностью дополнить знания учащихся о свете и световых явлениях. Задачи, представленные в курсе, позволяют глубже усвоить теоретический материал, а также подготовиться к сдаче ЕГЭ.
Организация исследовательской деятельности учащихся на внеклассных занятиях по физике. (из опыта работы учителя физики Мокеевой Т.Ю.) Существуют разные пути, с помощью которых в условиях школьного обучения можно выстроить индивидуальную образовательную траекторию, нацеленную на формирование у каждого ученика персонального познавательного стиля. Одним из таких путей является научно-исследовательская деятельность учащихся.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее