Всем, кто применяет на уроках индивидуальный подход, данный кроссворд можно использовать для индивидуального повторения знаний, индивидуального контроля знаний; организуя работу в парах, даже для фронтального повторения по теме: «Переменный ток» в 11 общеобразовательном классе по учебнику:
С.А. Тихомирова, Б.М. Яворский. Физика 11 класс.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
С каждым годом российское школьное образование пополняется новыми методиками и технологиями. Появляются все новые подходы к организации учебного процесса, большинство из которых тесно связаны с развитием инновационных технологий. Меняются не только учебные пособия, но и сам принципиальный подход к процессу получения знаний. Учителю постоянно приходится искать новые методы и формы проведения урока, совмещать различные педагогические технологии, чтобы сделать процесс обучения интересным, увлекательным, доступным, понятным и результативным. Одним из таких методов «новой» педагогической технологии является «Перевернутый класс». Разбираемся: чем отличается урок «наоборот» от всем нам привычного -традиционного, кто придумал совершенно новый подход к обучению и в чем плюсы и минусы подобных занятий.
Программа учебной дисциплины «Новые материалы в современном интерьере» является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО:
270802.10 «Мастер отделочных строительных работ»
Программа учебной дисциплины «Новые материалы в современном интерьере» может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для профессиональной подготовки по профессии «Штукатур», «Маляр», «Облицовщик плиточник», «Облицовщик синтетическими материалами».
Задача каждого учителя - создать благоприятные условия для проявления и стимулирования личностного потенциала всех участников образовательного взаимодействия.
Рейтинговая система оценивания учебных достижений школьников может рассматриваться как один из возможных способов, отвечающих поставленной задаче. Рейтинг дает возможность получить объективную и полную картину образовательных результатов: освоение знаний, умений и навыков по предмету, формирование компетенций и даже становления личностных характеристик.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: