Исследовательская работа на тему: " Влияние шоколода на организм человека"

27 декабря 2013
На уроке химии мы затронули тему углеводов. Шоколад относится к полисахаридам. Мы решили исследовать этот продукт и его влияние на организм человека. Мы считаем, что человек должен задуматься о том, что он употребляет в пищу. Сладости, особенно шоколад, всегда были популярны. Мы хотим понять, стоит ли использовать шоколад в пищевых целях и какие последствия его употребления. Мы выдвинули гипотезу, предположили, что в шоколаде содержится большое количество сахара и других составляющих, пагубно влияющих на организм человека. Из этого следует, что не стоит его употреблять, чтобы не нарушить процесс обмена веществ и работу каких-либо органов. Начнем с шоколадной азбуки. По ГОСТу в России выпускается 8 видов шоколада.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Раздел: Иное
Формирование универсальных учебных действий на уроках химии – необходимое требование Федеральных государственных образовательных стандартов нового поколения и планируемых образовательных результатов обучения химии в основной школе. Учебный предмет позволяет сформировать у учащихся целостную научную картину мира и является средством для развития познавательных способностей личности, расширения ее интеллектуальных возможностей. Человеку важно не наличие накопленных впрок знаний, запаса какого – то багажа знаний и умений, а возможность использовать не структурные, а функциональные, деятельностные навыки. Приведенные в статье примеры заданий, решение которых направлено на формирование личностных, регулятивных, познавательных и коммуникативных учебных действий, позволяет в полной мере реализовывать требования Стандартов применительно для предмета химия.
Раздел: Иное

инструкции по технике безопасности в кабинете химии и биологии, а также при проведении лабораторных и практических работ

Раздел: Иное
XXI век - век высоких компьютерных технологий. Что нужно современному человеку для того, чтобы чувствовать себя комфортно в новых социально - экономических условиях жизни? Какую роль должна играть школа, и какой она должна быть в XXI веке, чтобы подготовить человека к полноценной жизни и труду? Совершенно очевидно, что, используя только традиционные методы обучения, решить эту проблему невозможно, в школе необходимо создать и уже создаются условия, способные обеспечить следующие возможности: -вовлечение каждого учащегося в активный познавательный процесс; -совместная работа в сотрудничестве для решения разнообразных проблем; -широкое общение со сверстниками из других школ, регионов, стран; -свободный доступ к необходимой информации в информационных центрах всего мира с целью формирования своего собственного независимого аргументированного мнения по различным проблемам.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее