Модульные программы "Введение в органическую химию" ("Теоретические основы органической химии")

Модульная технология, одна из наиболее перспективных для внедрения в обучение старшеклассников, когда школьники перестают смотреть на учителя как на "мудреца на подмостках". Предлагаю 2 варианта модульных программ. Заложенная в них система работы, позволяет учащимся приобрести осознанные теоретические знания, значительно облегчает дальнейшее изучение органической химии, формирует основные ключевые компетентности.Учебные материалы, сопровождающие программы, созданы на основе альтернативных учебников, содержат теоретические сведения, тесты, упражнения, лабиринт, задачи и алгоритм их решения.
М О Д У Л Ь Н А Я П Р О Г Р А М М А.rar
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Разработка урока для 8 класса на два часа знакомит учащихся с основами физико – химической теории растворения, понятием электролиты, неэлектролиты, диссоциация, гидратация. Материал урока предполагает использование дополнительного материала, связанного со знакомством с учёными, исследовавшими растворы и процесс растворения. На уроке использованы слайды презентации «Растворы». В конце второго часа предлагаем выполнить проверочный тест.
Цель урока: сформировать у обучающихся понятие «гидролиза солей». Задачи: 1) сформировать понятие гидролиза; 2) углубить знания о составе солей по силе кислот и оснований их образующих; 3) научить определять характер среды растворов различных видов солей; 4) закрепить умения и навыки химического эксперимента.
Данная практическая работа по учебнику Г.Е. Рудзитиса, Ф.Г. Фельдмана "Химия 11" позволяет изучить влияние различных факторов на скорость химических реакций и расширить навыки практической работы обучающихся в контексте подготовки к ЕГЭ
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее