Исследовательский проект "Организация раздельного сбора мусора"

10 июля 2013

Исследовательский проект, проведённый учениками 8го класса. Цель - формирование у учащихся навыков аналитического мышления, умения работы со статистическими данными (сбор и обработка статистической информации), формирование бережного отношения к природе, осознание своей роли в формировании экологической обстановки в городе. В приложенных файлах презентация, которую учащиеся представили на школьной и окружной конференции, бланки анкет, информационные таблички и план выполнения работ по проекту, которым может воспользоваться учитель.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

Разнообразные творческие конкурсы и ролевые игры в 7 классе для повторения, обобщения и закрепления пройденного материала. Конкурс альпенистов, путешественников, кладоискателей и другие.

Вопросы здоровья и долголетия волнуют сегодня каждого. Физиологическая потребность человека в питьевой воде составляет около 2,5-3 л в сутки. Целью нашей работы является определение общей жёсткости питьевой и природной воды титриметрическим методом (прямого комплексонометрического титрования). Для этого были поставлены следующие задачи: 1. Познакомиться с титриметрическим (комплексонометрическим) методом. 2. Познакомиться с показателями качества воды и их определением, с классификацией воды по способу её использования. 3. Изучить параметры качества и чистоты питьевой воды. 4. Сравнить показатели общей жесткости природной и питьевой воды, взятой из разных источников. 5. Сравнить показатели общей жесткости воды при умягчении её в быту различными способами. 6. Дать рекомендации учащимся школы по устранению общей жесткости воды в домашних условиях.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее