Данный урок был проведен по проектной технологии. Учащиеся класса разбивались на группы готовили сообщение и презентацию по мировым религиям. В разработке представлено- урок, презентация и работы детей.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
В борьбе за повышение эффективности и качества учебно-воспитательной работы в школе, проблема повышения качества урока принадлежит к числу ведущих проблем. Традиционное построение урока всё более не удовлетворяет школе и приходит в противоречие с новым уровнем развития теории обучения и требованиям жизни. Органическое слияние образования, воспитания и развития достигается в условиях развивающего обучения на уроке, когда главным способом изучения предмета является решение проблемных творческих задач. Такой способ рождает внутренние стимулы учения, способствует превращению знаний в убеждения, развитию познавательной активности и самостоятельности учащихся. Именно таким требованиям удовлетворяет программа развивающего обучения «Школа 2100». Решение проблемных творческих задач - главный способ изучения предмета. В связи с таким подходом урок географии в рамках программы «Школа 2100» выглядит иначе, чем традиционный.

В связи с преобладанием влажного климата в Южной Америке широко распространены леса и сравнительно мало пустыни и полупустыни. По обе стороны от экватора в Амазонии простираются постоянно влажные вечнозеленые леса, сменяющиеся к северу и югу на нагорьях переменно-влажными листопадными тропическими лесами, редколесьями и саваннами, особенно обширными в южном полушарии.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее