открытый урок на тему "Зрительный анализатор. Предупреждение глазных болезней."

Тип урока -комбинированный. Цель урока: создать условия для изучения строения зрительного анализатора, формирования знаний учащихся о строении, функциях глаза и его частей, о необходимости соблюдения правил гигиены для сохранения зрения, познакомить учащихся с оказанием первой медицинской помощи при повреждении глаз.
otkryityij-urok-v-8-klasse-zritelnyij-analizator.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
На уроке используются методы" ИНФО-угадайка, метод проблемного обучения. В практической деятельности учащиеся работают с гербарием по определению видов лишайников, создают модель "Внутренне строение лишайника". Работа с текстовой информацией организована, с использованием метода продуктивного чтения.
Материал содержит конспект урока с технологической картой, презентацию урока и раздаточный материал по теме "Шляпочные грибы" для 5 класса, по УМК В.В.Пасечника
Цель урока: Дать понятие о заболеваниях органов дыхания и их предупреждении; убедить учащихся в необходимости соблюдения норм гигиены; на основе имеющихся знаний сделать анатомо-физиологические обоснования основных правил гигиены дыхания.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее