Игра проводится в два тура. Учащийся выбирает один из вопросов, предложенных на доске, указав при этом сумму выбранного вопроса и его тематику. Если ученик не знает ответа на вопрос, то право ответа передаётся другому игроку, тому, кто раньше поднял руку. Учитель на доске в таблице по ходу игры отмечает крестиком те вопросы, которые были уже выбраны. Оценка за работу на уроке зависит от суммы баллов, заработанных во время игры.
урок Своя игра по генетике и основам селекции.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Урок с применением самостоятельно разработанных заданий ИКТ

С давних времен люди наблюдали за звездным небом. Изучали его. Многого достигли в своих исследованиях астрономы Древнего Египта, Вавилона и других древних стран. Даже сегодня используя современное оборудование: космические корабли, спутники, телескопы, нельзя утверждать, что Вселенная изучена полностью. Ученые высказывают гипотезы возникновения Солнечной системы. На этот счет существует несколько теорий. Например. В середине 18 века немецкий философ Иммануил Кант высказал предположение, что Солнечная система образовалась из холодного газопылевого облака. Позднее, в прошлом веке, советский академик Отто Юльевич Шмидт дополнил подобную теорию рассуждениями и расчетами, согласно которым газопылевое облако, вращалось вокруг Солнца.

Урок включает две лабораторные работы, одна из которых предполагает использование учебного датчика L-micro, позволяющего снимать ЭКГ. Также урок предполагает самостоятельную работу учащихся с учебником. На уроке, при объяснении нового материала, демонстрируется анимация "Регуляция сердца" с сайта www.school-collection.edu.ru.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее