1) знакомство с новой частью речи - личными местоимениями, формирование умения выделять их в речи и правильно употреблять; совершенствование умения производить морфологический и морфемный разборы; 2)обогащение активного словаря; развитие зрительной памяти, твор¬ческих способностей, мышления, внимания; развитие коммуникативных общеучебных умений. 3) воспитание уважительного отношения к близким, самостоятельности, аккуратности.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
урок состоит из конспекта и презентации , опубликованной ранее.Урок разработан в соответствии с требованиями ФГОС
урок русского языка в 5 классе по теме: «Синтаксический разбор сложного предложения» учителя русского языка и литературы МОУ Соузгинская сош Казадаевой Ольги Александровны. Данный урок завершает изучение темы «Синтаксис» в 5 классе по учебнику Т.А.Ладыжинской, поэтому является уроком повторения, систематизации и обобщения знаний, закрепления умений и навыков, что определяет его цели и задачи.

Урок русского языка в 7 классе по теме "Правописание производных предлогов" составлен с учетом формирования универсальных учебных действий на разных этапах урока в виде технологической карты. На уроке используются различные практический задания, направленные на формирование навыка правильного написания производных предлогов.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее