Методическая разработка по теме "Урок № 98 Буквы О//Ё после шипящих и Ц в суффиксах прилагательных"

Методическая разработка по теме " Буквы О//Ё после шипящих и Ц в суффиксах прилагательных".Автор: Куницына Екатерина Викторовна, учитель русского языка и литературы.
bukvyi-oyo-posle-shipyaschih-i-ts-v-suffiksah-prilagatelnyih.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Материал содержит методическую разработку урока, презентацию к уроку и электронный тренажёр.

В течение первого полугодия я учила ребят правильно писать сочинение части С на уроках-практикумах, индивидуальных консультациях, лекциях, уроках развития речи, проводила коррекцию знаний учащихся. Результатом стало написание городского пробного ЕГЭ. Проанализировать результаты я решила доверить самим учащимся. На уроке они должны выступить в роли «экспертов»: оценить предложенную работу по критериям проверки части С, написать краткую рецензию на проверенную работу. Такой деятельностный подход к анализу сочинения должен привести учащихся к пониманию того, над какими вопросами стоит задумываться при написании сочинения, какие вопросы нужно проработать в оставшееся до экзамена время, а также показать учителю, в каком направлении строить дальнейшую работу по подготовке к ЕГЭ.

Предлагается конспект урока, приложение, самоанализ урока, презентация. Сегодня понятие «метапредметное обучение» приобретает особую актуальность. Это вполне объяснимо, ведь метапредметный подход заложен в основу новых стандартов. Метапредметный подход в обучении предполагает, что ученик не только овладевает системой знаний, но и осваивает универсальные способы действий и с их помощью сможет сам добывать информацию на определенную тему.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее