Методическая разработка урока «Дисперсные системы и их классификация» по дисциплине "Химия"

В методической разработке урока «Дисперсные системы и их классификация» представлены материалы для устного опроса, лекция по теме «Дисперсные системы и их классификация», презентация к уроку, вопросы для закрепления пройденного материала, варианты практического задания и домашней работы. Данная разработка может быть использована при подготовке теоретического материала по дисциплине «Химия» для всех специальностей СПО технического профиля 1 курса. Методическая разработка выполнена в соответствии с требованиями ФГОС и рабочей программы по предмету «Химия».
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
«Нужно, чтобы дети, по возможности, учились самостоятельно, а учитель руководил этим самостоятельным процессом и давал для него материал» - слова К.Д. Ушинского отражают суть урока алгебры «Степень с натуральным показателем. На уроке реализуется системно-деятельный подход: создаются проблемные и поисковые ситуации, активизируется деятельность учащихся, в результате которой они «почти» самостоятельно формулируют важные для изучения данной темы выводы. Урок начинается с анонса книги «Её высочество степень», первые десять страниц которой не повествуют, а вовлекают в занятия со степенью, зарождая желание читать эту книгу дальше.
Урок, построенный в соответствии с ФГОС , закрепляет и обобщает знания об имени прилагательном развивает умения определять грамматические признаки имени прилагательного, совершенствует навыки написания родовых окончаний имен прилагательных.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее