В основе ФГОС лежит системно-деятельностный подход, который предполагает организацию образовательной деятельности в достижении целей личностного, социального и познавательного развития обучающихся через разнообразие организационных форм.
sistemno-deyatelnostnyij-podhod-po-fgos-klp.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Внеурочное занятие по английскому языку в 7 классе по теме «Экологические проблемы в России» приурочено к Неделе иностранных языков в школе, а также году Экологии в России, объявленному на 2016-2017 г. Данное занятие направлено на поддержание интереса учащихся к изучению иностранного языка, также призывает учащихся обратить внимание на актуальные экологические проблемы нашей страны, позволяет ознакомиться и задуматься о возможных путях их решения, а также мотивировать учащихся к самостоятельной деятельности по сохранению природы. Т.к. занятие построено более в свободной форме, нежели обычный урок, оно позволит учащимся использовать не только использовать владение иностранным языком, но также проявить свой творческий потенциал. Презентацию к занятию и агитационные экологические плакаты учащиеся изготовляют самостоятельно. На мой взгляд тема «Экологические проблемы России», а также внеурочный характер занятия обосновывают его актуальность и интерес к участию в данном мероприятии.
Наиболее значимым был и остается вопрос об отношении к коммуникативному методу обучения. Это объясняется тем, что, с одной стороны «переход к информационному обществу требует полного развития коммуникативных способностей личности», а с другой - способность к общению выступает в качестве стратегической цели обучения. Новый стандарт, предъявив новые требования к результатам обучения, дал нам возможность по-новому взглянуть на урок, воплощать новые творческие идеи. Но это не значит, что традиционные приемы и методы работы нужно отвергнуть. Их можно применять в новом ключе, наряду с современными технологиями.
Комментарии
Любовь Калашникова21 окт. 2016 14:49

Здравствуйте! Рецензию На свою работу я до сих пор не получила, по адресу http://www.zavuch.ru/methodlib/1844/154858/, я только вижу свою работу, которую отправляла на публикацию. С уважением Калашникова Л.П.

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее