В проекте будет раскрыта не просто роль книги как источника любой информации, а именно роль художественной книги в воспитании и формировании личности школьника. В основе проекта лежит исследовательская и аналитическая деятельность учащихся по выявлению собственных читательских интересов. Проект способствует расширению читательского пространства, реализации дифференцированного обучения и развитию индивидуальных возможностей каждого ребёнка, воспитанию ученика - читателя.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Младший школьный возраст наиболее благоприятный для формирования навыков здорового образа жизни.
Участие в программе «Будь здоров!», реализуемой британским Благотворительным фондом «Чаритиз Эйд Фаундейшн», филиалом в России (CAF Россия), совместно и при поддержке «Фонд Mondelez International» (Mondelez International Foundation Fund) помогло в создании собственной программы в образовательном учреждении для начальной школы «Тропинками здоровья».
Цель программы – обеспечить устойчивую практику здорового образа жизни учащихся младших классов и их семей через традиции народа и мудрость русского фольклора.
Предлагаю вашему вниманию. несколько проверочных работ по литературному чтению ( к учебнику Свиридовой В.Ю.) для 4 класса, которые помогут замотивировать ребят на внимательное чтение, а так же дадут возможность учитель осуществить контроль
Стендовый урок (из опыта работы)
Данная разработка предназначена учителям начальных классов, работающих с обучающимися с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья). Показаны разнообразные приёмы педагогических техник организации работы с детьми различных образовательных потребностей.
Особое внимание уделяется проблеме включения «особого» ребёнка в урочный процесс. Представив свой опыт, автор раскрывает отличительные особенности формирования УУД у обучающихся с ОВЗ, применение специальных технологий в обучении, для стимулирования самостоятельной деятельности обучающихся.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: