Электронный журнал оценки учащихся позволяет облегчить труд учителя по оформлению различных отчетов.
Учителю остается только заполнить список учащихся, проставить дату проведения урока, выставлять текущие оценки. Подробная информация в за архивированном файле (текстовый документ)
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
по новым образовательным стандартам информатика как предмет не предусмотрена в образовательном процессе. Хотя на данном этапе развития общества информационными технологиями на достаточно высоком уровне должны обладать все выпускники как 9 так и 11 классов. Но реализовать данную задачу за 1 час в неделю невозможно. В материале описан методический подход к облегчению обучения и важность информатики как предмета как предмета в школе.
Данный урок включен в раздел программы «Компьютер и информация». Урок является вторым по теме «Кодирование текстовой информации», дает возможность использовать полученные знания в работе с текстовой информацией. На предыдущем уроке учащиеся познакомились с представлением букв, цифр, знаков препинания в компьютере. Научились пользоваться таблицей кодировки ASCII. Выполняя домашнее задание, ребята заполнили пропуски в кодировочной таблице КОИ – 8.
ПРОГРАММА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Программа по компьютерной графике предусматривает работу с учащимися в течение трех лет (7-9 классы).В курсе «Компьютер и творчество» рассматриваются:основные вопросы создания, редактирования и хранения изображений,особенности работы с изображениями в растровых программах,методы создания иллюстраций в векторных программах.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: