Методическая разработка: "Технология создания презентаций"

Методическая разработка «Технология создания презентаций» представляет собой сочетание основ теории для изучения возможностей программы PowerPoint, а также перечень практических работ. С помощью программы Microsoft PowerPoint можно создавать и демонстрировать учебные и справочные слайд-фильмы, демонстрировать коллекции, создавать рекламные презентации, проекты и т.д. Методическую разработку можно использовать учащимся для самостоятельного изучения возможностей приложения Microsoft PowerPoint, а также она может быть рекомендована преподавателям для проведения уроков по информатике, которые могут дополнить ее собственными примерами и упражнениями.

БариноваЛА, Технология создания презентаций.rar
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

Предлагаемая вашему вниманию методическая разработка конспектов уроков по информатике предназначена для темы: “Процедуры и функции ” в 9-10 классах общеобразовательных школ.

Данный материал представляет описание создания векторного изображения геометрических фигур в векторном редакторе ОС Linux, но можно выполнять данные построения пользуясь и другими текторными редакторами. Использовать данный материал можно и на уроках информатики, и на уроках геометрии.
Цель урока: научить созданию простейшей программы с использованием операторов вывода write и writeln. Задачи урока: • Структуру программы; назначение раздела описаний, исполнительной части программы; обязательные и необязательные разделы программы; • как запустить программу на компиляцию и выполнение; • назначение и область использования оператора вывода; • различие между операторами write и writeln..
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее