ПРОГРАММА АПРОБАЦИОННОЙ РАБОТЫ «КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ И АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ»

Программа содействует формированию технологичных компетентностей обучающихся в области CAD/CAM моделирования, профессиональное самоопределение и самореализация школьников
programma-ploschadkielektivnyij-kurs-delcam.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

В данной работе показаны интеграция в инновации преподавания математики и информатики. Инновация — нововведение в области техники, технологии, организации труда или управления, основанное на использовании достижений науки и передового опыта, обеспечивающее качественное повышение эффективности производственной системы или качества продукции. Интеграция информатики и информационных технологий с другими общеобразовательными предметами является реальной необходимостью. Создавать новое – это и есть инновация.

Информационно-коммуникационная компетентность является одной из ключевых компетентностей современного человека и проявляется, прежде всего, в деятельности при решении различных задач с привлечением компьютера, средств телекоммуникаций, Интернета. В своей работе я говорю о методе проектов, имея в виду способ достижения дидактической цели через детальную разработку проблемы, которая должна завершиться вполне реальным, осязаемым практическим результатом, оформленным тем или иным образом. Этот результат можно увидеть, осмыслить, применить в реальной практической деятельности. Чтобы добиться такого результата, необходимо научить детей самостоятельно мыслить, находить и решать проблемы, привлекая для этой цели знания из разных областей, умения прогнозировать результаты и возможные последствия разных вариантов решения, умения устанавливать причинно-следственные связи.

Платновская Елена Ивановна,МКОУ «Гимназия им. Горького А.М.», Москаленского района Омской области, учитель информатики В статье рассматривается формирование у обучающихся универсальных учебных действий (УУД), которые, согласно Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования, являются одной из основных целей школьного образования. Описаны задачи, решаемые педагогом, для того что бы УУД могли быть сформированы на достаточном уровне. Приводятся различные методы обучения и тематические примеры заданий, способствующие формированию УУД в курсе информатики и ИКТ. Объяснена схема контроля сформированности УУД обучающихся.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее