Методическая разработка внеклассного мероприятия игра Брейн- ринг по предмету "Живой мир" для детей с ОВЗ, 7 - 8 классы

13 апреля 2016
Данный материал разработан для организации внеклассной деятельности для детей с ОВЗ. Наиболее эффективными для данной категории учащихся являются игровые технологии обучения со зрительной поддержкой. Методическая разработка игры Брейн - ринг для детей с ОВЗ направлена на развитие познавательного интереса, активизации умственной деятельности и повышению интереса к предмету "Живой мир". В ходе игры у учащихся развивается методологическая деятельность по развитию навыка применения предметных знаний в жизни.
metodicheskaya-razrabotka-vneklassnogo-meropriyatiya-igra-brejn-ring-po-predmetu-zhivoj-mir.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Акция "Четыре сертификата". Автор Демченко Лариса Александровна, учитель истории ГОУ Омской обл. "Полтавская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа - интернат VIII вида. Урок истории «Ледовое побоище». Конспект урока состоит из презентации, заданий, развивающих логическое и творческое мышление, восприятие, память, речь, воспитывает патриотические чувства и уважение к героям Руси.

Автор: Саркисова С.И. В разделе «Выразительность речи» работа направлена на отработку эмоциональной выразительности речи. Учащиеся тренируются в практическом различении интонационных средств выразительности: силы голоса, темпа и тона речи; в использовании мимики и жестов в процессе речевого общения. Невербальные средства, наряду с вербальной выразительностью, играют не менее значимую роль в общении, привлекая внимание собеседника к процессу коммуникации.

Презентация к уроку географии в 8 классе коррекционной школы VIII вида.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее