Проект "ПРОБЛЕМНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ КЛЮЧЕВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ У ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЕМ СЛУХА"

Педагогический проект посвящен использованию проблемного обучения на уроках математики как средства формирования ключевых компетенций у детей с нарушениями слуха.
proektproblemnoe-obuchenie-na-urokah-matematiki-kak-sredstvo-formirovaniya-klyuchevyih-kompetentsij-u-detej-s-narusheniem-sluha.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Раздел: Иное
В статье рассматривается роль занятий музыкой в развитии творческих способностей учащихся с ограниченными возможностями. Благодаря музыке, незрячий ребенок активно познает мир. Результатом этого становится высокая степень интеграции, повышение коммуникабельности и мобильности. Слепой ребенок, даже никогда не видевший мир, благодаря музыке достигает адекватного представления о нем.
Раздел: Иное

Статья посвящена описанию современных форм проведения уроков природоведения в 5 классе в учреждении 8 вида.

Раздел: Иное
Актуальность исследования обусловлена тем, что дети с интеллектуальной недостаточностью наделены особыми способностями, имеют свой собственный темп и ритм развития, а также большое количество ограничений. Многие из них затрудняются свободно передвигаться, самостоятельно удовлетворять личные потребности, приобретать опыт деятельности, подражать социальному поведению, инициировать и поддерживать социальное взаимодействие. Одной из важных проблем стоящих перед специалистами, занимающимися воспитание и обучением детей с ограниченными возможностями здоровья, является проблема развития у таких детей бытовой самостоятельности и навыков самообслуживания.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее