«Анализ причин необъективности результатов оценочных процедур»

05 февраля 2023
В материале рассмотрены такие вопросы, как: 1. Критерии необъективности результатов ВПР; 2. Что означают результаты ВПР школы? 3. Как не привлечь к себе внимание? 4. Причины, почему результаты школ «необъективные» 5. Что делать, чтобы результаты были объективными? 6. Необъективность оценивания 7. Использование формулы СОУ
«Анализ причин необъективности результатов оценочных процедур».pptx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Раздел: Завуч

В статье на основе практического опыта освещаются результаты по использованию системы воспитательных воздействий, осуществляемых на основе коллективной трудовой, учебной, общественно-полезной деятельности учащихся, в процессе которой способны сформироваться новые установки позитивной социальной ориентации. Раскрываются пути социально-профилактической работы с детьми группы "риска" и их родителями.

Раздел: Завуч
Цель анализа: определение уровня продуктивности работы ШМО в школе. Тема, над которой работало ШМО в текущем учебном году: «Воспитание – путь к культуре мира и толерантности». Цели: формирование человека, способного к активной и эффективной жизнедеятельности в многонациональной среде, обладающего развитым чувством понимания и уважения других культур, формирование и воспитание навыков толерантного поведения и сознания, совершенствование уровня педагогического мастерства учителей, формирование у учащихся интереса к предмету через развитие предметных компетенций. Задачи по ее решению: обеспечение высокого методического уровня проведения всех видов занятий, повышение профессиональной квалификации учителей ШМО, обобщение, описание и распространение положительного педагогического опыта учителей ШМО, продолжение работы по формированию ключевых компетенций обучающихся в процессе обучения, организация исследовательской и проектной деятельности обучающихся.
Раздел: Завуч

В работе описаны сложившиеся модели профильного обучения в условиях Гимназии №2: профильные классы, классы с профильными группами, индивидуальные учебные планы. Описаны подходы формирования индивидуальных учебных планов через часы компонента образовательного учреждения и гимназического компонента. Представлена результативность обучения и самопределение гимназистов в старшей школе.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее