Рабочая программа по литературному чтения, 3 класс, УМК "Школа РОссии"

Пояснительная записка Рабочая программа по литературному чтению для 3 класса разработана на основе • Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования по литературному чтению, • Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина России, • планируемых результатов начального общего образования, с учётом авторской программы по «Литературному чтению» 3 класс под редакцией Л.Ф. Климанова, В. Г. Горецкого, • учебного плана МОУ «Рыбачьевская школа» на 2015-2016уч.год Литературное чтение — один из основных предметов в об¬учении младших школьников. Он формирует общеучебный навык чтения и умение работать с текстом, пробуждает интерес к чтению художественной литературы и способствует общему развиию ребёнка, его духовно-нравственному и эстетическому воспитанию. Успешность изучения курса литературного чтения обеспечи¬вает результативность по другим предметам начальной школы.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Раздел: Иное
Развитие устной речи учащихся – одно из стержневых направлений в формировании универсальных учебных действий Цели развития речи: обогащение словарного запаса и грамматического строя речи учащихся; обучение нормам языка, уместному применению его в зависимости от речевой ситуации, от смысла; выработка основных качеств «хорошей речи»; развитие мышления и формирование процессов мыслительной деятельности.
Раздел: Иное
Мониторинг на современном уровне развития системы образования является одной из составляющих управления образовательным учреждением и основой принятия управленческих решений. Поэтому мониторинг может существовать только во взаимосвязи с управлением, системой принятия решений. Эффективность не нацеленного на управление мониторинга низка и приводит к ряду недостатков, основные из которых - избыточность и/или недостаточность информации, ее невостребованность педагогическим коллективом.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее