Мы с вами живём в очень бурное, стремительное время. Очень много надо успеть сделать. Всё время куда-то спешим, торопимся, чтобы всё успеть. -Как вы думаете, в это стремительное время, что для человека важнее всего?

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Раздел: Иное

Уроки окружающего мира в начальной школе призваны расширять знания младших школьников о живой и неживой природе, углублять понимание взаимосвязей природных явлений, формировать общеучебные и природоохранные умения. Считаю необходимым поиск более совершенных форм и методов экологического образования и воспитания, использование, в том числе и игровых методов обучения, т.к. обучение должно быть увлекательным для детей, а информация, знания – усваиваться незаметно для ребенка, в процессе игры. Использование приема написания писем к животным приносит положительные результаты при обучении младших школьников.

Раздел: Иное
Цель: Найти доказательства того, что лимон – полезный продукт, рассказать об этом родителям и друзьям Задачи: - Определить популярность лимона среди взрослых и детей. - Собрать информацию о лимоне в книгах, через Интернет. Рассказ об истории лимона , о том ,где его выращивают, какую пользу он приносит. Проводился социологический опрос детей о пользе лимона
Раздел: Иное
Два столетия назад места, где расположен наш город Фролово, были дикими и пустынными. Здесь лежала нетронутая человеком степь. Повсюду паслись сайгаки, в небе кружили орлы и коршуны. Начиная с 1800 года, сюда, на вольную жизнь, бежали крестьяне из многих губерний царской России. Они создавали городки, расселялись по берегам рек.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее