• познавательные: развивать умение самостоятельно выделять и формулировать познавательную цель; строить речевое высказывание в устной форме; проводить сравнение и классификацию слов; устанавливать причинно-следственные связи; делать обобщение; искать и выделять необходимую информацию; доказывать своё мнение. коммуникативные: формировать умение договариваться и приходить к общему решению в совместной деятельности: в парной и групповой работе.; учитывать разные мнения .
• регулятивные: учить ставить новую учебную задачу в сотрудничестве с учителем; принимать и сохранять учебную задачу; осуществлять контроль по результату и способу действия;
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Урок изучения и первичного закрепления новых знаний по теме "Способы подбора проверочных слов для названий действий" Познакомить с новым способом подбора проверочных слов для слов – действий предметов : изменение «по команде» вопросов что (с)делал?, что (с)делаю? и способ подбора однокоренного слова «по команде» вопроса что?учить различным способам подбора проверочных слов;
• развивать умение решать орфографические задачи, переносить знания в новые условия;
• развивать внимание, память , мышление, орфографическую зоркость.
Автор работы: Галушко Елена Ивановна МОУ - “СОШ №49 г. Белгорода Морфологический разбор глагола. 4 класс по учебнику С.В. Иванова (Проект ” Начальная школа 21 века” руководитель Н. Ф. Виноградова)