Чтобы каждый ученик имел возможность говорить, его надо объединить в пару или группу с другими учениками. Вместе они начнут активно работать и развивать свои творческие способности.
Такой формой проведения уроков являются уроки-тренинги.
Как следствие проведения уроков-тренингов является усиление коммуникативного аспекта в обучении, повышение уровня абстрактного мышления, логического мышления учащихся. Процесс закрепления повторения, обобщения знаний становится более творческим, осознанным. Таким образом, речь идет об оптимизации обучения.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Автор работы:Кузьмина Маргарита Анатольевна
ТАЛЬМЕНСКИЙ РАЙОН МУНИЦИПАЛЬНАЯ НОВООЗЕРСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА
Урок задуман как путешествие в сказочный город Сан-Пьеро (на карте Италии в действительности такого города нет, его название происходит от имени сказочного персонажа).
Мы с ребятами посетим магазин «Богатенький Буратино», городской зоопарк и кафе «У Квазимодо».
Все предметы в магазине, все животные зоопарка и все блюда , представленные в кафе, обозначены несклоняемыми именами существительными.
на основе учебного исследования подвести учеников к осознанию понятия «орфограмма безударного гласного в окончаниях имен существительного 1 склонения», упражнять в применении алгоритма (правописания гласной в безударных окончаниях имен существительных).
Формирование у учащихся способностей к рефлексии коррекционно-контрольного типа и реализации коррекционной нормы (фиксирование собственных затруднений в деятельности, выявление их причин, построение и реализация проекта выхода из затруднения и т.д.).
Закрепление и при необходимости коррекция изученных способов действий.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: