Сценарий урока русского языка в 3 классе по теме: «Два типа спряжения слов, называющих действия» по учебнику русского языка В.В. Репкина, Е.В. Восторговой, Т.В. Некрасовой (система Д.Б.Эльконина- В.В. Давыдова) предназначен для работы учителей начальных классов, работающих в технологии деятельностного метода. Сценарий состоит из конспекта урока, презентации, раздаточного материала, демонстрационного материала. Конспект урока открытия нового знания составлен на системно-технологическом уровне, содержит основные цели урока и формируемые универсальные учебные действия на каждом из девяти этапов урока. В сценарии урока указана деятельность учителя , деятельность учащихся, которую они выполняли на каждом этапе урока, формируемые УУД.
dva-tipa-spryazheniya-slovnazyivayuschih-dejstvie.zip
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Цели: 1. Закрепление знаний об имени существительном. 2. Знакомство с понятием «род» имени существительного. 3. Обогащать словарный запас
Представлена нестандартная форма урока: индивидуальная работа, которая характеризуется тем, что деятельность ученика по выполнению общих для всего класса заданий осуществляется без контакта с другими школьниками, но в едином для всех темпе.

Формировать умение отличать имена собственные от нарицательных, умение правильно писать имена собственные (с заглавной буквы). Дать представление об именах собственных как наименованиях единичных предметов.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее