Цель: познакомить первоклассников с одним из малых жанров письменной речи, научить написанию записок и попытаться внедрить этот способ общения ребят с родителями и товарищами в их реальную жизнь.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
формирование умения самостоятельно строить алгоритм написания буквы «д», освоение алгоритма написания буквы «д»; формирование умений объяснять, из каких частей букв можно собрать новую букву и как устранить в ней допущенные графические ошибки, умение выполнять верхнее и среднее соединение с другими буквами;
Интегрированный урок-презентация по русскому языку и математике содержит с использованием элементов проектной деятельности. Данный урок может использоваться учителем как урок-закрепление при работе по разным УМК.
Почему в одних именах существительных после шипящих пишется ь знак, а в других не пишется?На этот вопрос учащиеся найдут ответ, если учитель воспользуется данным конспектом урока. С помощью разнообразных заданий, способствующих формированию различных универсальных учебных действий, вводится правило правописания Ь после шипящих на конце имён существительных женского и мужского рода., расширяются знания детей о функциях Ь в русском языке, развивается орфографическая зоркость, словесно-логическое мышление и речь учащихся., повышается интерес учащихся к предмету.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: