7 мая на городской площади прошёл традиционный парад малышковых войск, в котором приняли участие воспитанники детских садов Конаково. Несмотря на то, что все участники продемонстрировали высокий уровень подготовки, наша команда заняла 1 место и была награждена медалями и кубком. Старания детей и их наставников в лице Петровой Ю.Г., Саяпиной Н.Е., Емельяновой Т.Г. и Кантемир Т.Н. не прошли даром. Молодцы!!!
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

Цели: - воспитывать у обучающихся любовь к родному краю; - способствовать формированию патриотических чувств у обучающихся; - стимулировать познавательную деятельность обучающихся во внеурочное время.

«ОНИ ОТДАЛИ СВОЙ ДОЛГ ДО КОНЦА » Сценарий открытого классного часа (для учащихся 10 класса) Цель: сохранение исторической памяти, традиций и преемственности поколений через художественное слово, музыку, средствами искусства. Помочь учащимся эмоционально воспринять значение и содержание событий Великой Отечественной войны. Задачи: 1)выявление связи военных событий Великой Отечественной войны с именами земляков нашей деревни; 2)развитие монологической, устной речи у учащихся и умение выступать перед аудиторией; 3)развитие навыков самостоятельной исследовательской работы учащихся; 4)воспитание гражданственности и преданности Родине, чувства патриотизма, долга, совести, уважения и гордости за своих земляков, павших на полях сражений Великой Отечественной войны; 5)проведение социологического опроса и оценивания результата проведенного мероприятия и представление этого результата в виде диаграммы;
Как жили русские люди? Как работали и как отдыхали? Что их радовало, а что тревожило? Какие они соблюдали традиции и обычаи? Чем украшали свой быт? Как одевались? Какие игры были у детей? Какие праздники? Ответить на эти и подобные вопросы – значит, восстановить связь времен, вернуть утраченные ценности. Для этого надо обратиться к истокам русской народной культуры, истории Руси, соприкоснуться с народным искусством и частью души ребенка, началом, порождающим личность. Чтобы воспитать в детях гордость за свой народ, поддержать интерес к его истории и культуре, помочь хорошо узнать и уважать свое прошлое, свои истоки, историю и культуру своего народа и была проведена тематическая неделя, посвященная русскому народному творчеству. Завершающим мероприятием стал праздник-фестиваль «Русская песня – душа народа», который выполнял задачи по развитию познавательных способностей детей, формированию высокой нравственности, воспитанию любви к Отечеству, уважение к предкам, интерес к самобытной русской культуре.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее