Разработка технологической карты урока в соответствии с требованиями ФГОС
tulapina-en-reshenie-sistem-ratsionalnyih-neravenstv-tehnologicheskaya-karta-uroka-kopiya.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Урок получения новых знаний по теме Параллельность плоскостей". Образовательные цели: ввести понятие параллельных плоскостей; доказать признак параллельности двух плоскостей. Развивающие цели:Продолжать формировать общеучебные умения и навыки, развивать вычислительные навыки, навыки самостоятельной работы, логическое мышление, познавательный интерес к предмету. Воспитательные цели: воспитывать внимательность, аккуратность.
Конспект урока алгебры в 8 классе по теме "Решение квадратных неравенств". В представленный материал входит конспект урока, презентация, буклет со справочными материалами по теме "Решение неравенств". Учитель математики: Кулясова Т.В., Самара
Решение задач с параметрами традиционно вызывает затруднение у учащихся. Как правило, учащиеся понимают объяснение учителя, но самостоятельно ничего не получается. Слова учителя «Заметим, что…» понятны, но как самому догадаться, именно это заметить. Ученик с помощью программы Geometry Expressions создает динамическую модель к задаче, анализирует ее и оформляет решение задачи. Теперь уже ученик задает вопросы учителю: « Я заметил, что… А как теперь мне из данного уравнения вывести то, что я заметил». Учитель теперь уже не лектор, а помощник, консультант.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее