Речь в работе идет о ситуативно-ролевых играх в обучении диалогической форме общения (ДФО); подходах к обучению ДФО, видах речи (подготовленной и неподготовленной), видах диалога, системе упражнений и контроле сформированности навыка ДФО. Ситуативно-ролевые игры положительно влияют на формирование познавательных интересов, значительно повышают мотивацию к обучению иностранному языку, способствуют осознанному освоению иностранным языком, содействуют развитию таких качеств, как самостоятельность, инициативность, воспитанию чувства коллектива - See more at: http://www.zavuch.ru/methodlib/98/131699/#sthash.VO4sv1lZ.dpuf
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Данный ресурс представляет собой разработку трёх уроков русского языка по программе УМК "Начальная школа XXIвека". Уроки представлены с использованием следующих технологий: коллективных форм обучения "Обучение в сотрудничестве", технологии критического мышления, личностно-ориентированного обучения.
Культура речи – одна из вечных проблем, стоящих перед школой, перед учителем-словесником. Что же нужно сделать, чтобы сохранить и развить в детях дар слова? Школа не может учить и тем более научить всему. Есть минимум, и есть ступеньки, ступеньки роста. Все дело в том, чтобы, поднимая ученика со ступеньки на ступеньку, развивать у него врожденный дар слова, чувство неудовлетворенности достигнутым, желание идти вперед!
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: