КЕЙС-ТЕХНОЛОГИЯ КАК СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНОЙ ГРАМОТНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ХИМИИ

В статье рассматривается кейс-технология как одна из перспективных форм активных технологий обучения. Данная технология дает большие возможности для расширения образовательных рамок учебных предметов и позволяет оптимизировать учебный процесс.
Статья_Салимзянова И.В.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

Цели (задачи урока): - обобщить и систематизировать знания учащихся о многообразии класса млекопитающих, их классификации, особенностях организации представителей отрядов; о значении млекопитающих в природе, жизни человека, его хозяйственной деятельности; - прививать ответственное и бережное отношение к животным; - расширять кругозор учащихся, развитие критического мышления учащихся. На уроке использованы приемы технологии развития критического мышления: - «толстые тонкие вопросы» - «вопросы, направляющие ход мышления» - «кластер» Специфика данной технологии состоит в организации процесса обучения в трехфазной структуре. Фазы ТРКМ хорошо согласуются с привычными дидактическими циклами урока.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее