Инновационный продукт: "Истории о музыке и музыкантах"

17 сентября 2015
Представляет новый формат занятий с детьми, объединяющий несколько предметов, призван стать средством комплексного культурного воспитания. Данный формат предполагает использование педагогом и учащимся средств мультимедийной коммуникации и работу в широком информационном пространстве. В качестве примера предлагаем один урок, посвященный композитору Генделю, в течение которого ребенок знакомится с различными искусствами этой эпохи (живопись, архитектура, ...)
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Задачи проекта: o рассмотреть применение математики в архитектурных чертежах, геометрические формы в разных архитектурных стилях. o показать влияние математики на прочность сооружений, в том числе и нашего города. o проанализировать наличие геометрических форм в зданиях нашего города, исторических и современных.
Данная разработка представляет собой сценарий мероприятия по типу игры " Умники и умницы " с конкретными заданиями и подробными разъяснениями, поэтому материал можно сразу использовать в работе .Материал содержит задания разного уровня сложности .
В основу программы положен ряд принципов, которые обуславливают подход к её конструированию: 1. Принцип активности. 2. Принцип взаимодействия. 3. Принцип системности. 4.Принцип коллективной деятельности. 5.Принцип профессиональной активности. 6.Принцип психолого-педагогического сопровождения. 7.Принцип личностно-ориентированного подхода. 8.Принцип соответствия. 9. Принцип открытости. 10.Принцип взаимовыручки.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее