Технологическая карта урока математики в 7 классе по теме «Сумма углов треугольника»

01 февраля 2019
Технологическая карта урока математики в 7 классе по теме «Сумма углов треугольника»
tehnologicheskaya-karta-uroka-matematiki-v-7-klasse-po-teme.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Сегодня школа в неустанном поиске более эффективных подходов, средств и форм обучения и воспитания. Главное направление современного школьного образования - это личностно ориентированное образование. Дети уже с рождения разные. Нет и не может быть двух учеников, обладающих одинаковым набором способностей, умений, мышления. А.В.Сухомлинский говорил, что «индивидуальный подход к обучению учащихся даёт каждому ученику познать радость труда, радость успеха в учебе». Разным детям требуется разное время, разный объем, разные виды и формы работы, чтобы овладеть программным учебным материалом. Технология дифференцированного обучения состоит в том, чтобы учитывать эту разницу. Прежде чем осуществлять дифференцированный подход важно сформировать у детей некоторые умения самостоятельной учебной деятельности. Важным моментом является дисциплина в классе, дети должны понимать учителя, а учитель, в свою очередь, должен хорошо понимать каждого ученика, знать его способности и возможности.

Основной целью игры является выработка на личностно значимом уровне внутренней готовности выполнения нормативных требований учебной деятельности.
Представленные задания направлены на выявление уровня обученности учащихся по основным разделам программы начальной школы. Поэтому содержат вводные проверочные и контрольные работы, а также задания разной степени сложности для итогового контроля в 3 – 4 классах, которые помогут в формировании компетентностей младших школьников, предусмотренных программой:  для глубокого усвоения теоретических знаний по грамматике;  формирования прочных навыков правописания;  развития устной и письменной речи. Тесты предполагают выбор правильного ответа, требуют частично поисковой деятельности, выявляют наличие системного мышления. Это даёт возможность определить уровень овладения отдельными учащимися приёмами учебно – познавательной деятельности, а также уровень обученности класса в целом. Учащиеся могут работать в классе под руководством учителя и самостоятельно или вместе с родителями во внеурочное время. Практически все задания направлены на развитие самоконтроля: перечитывание по слогам, подчёркивание орфограмм, определении орфограмм, умение пользоваться словами для справок, составление предложений и текстов и т.д.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее