Проблемы и пути внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в муниципальных образовательных учреждениях Чайковского муниципального района.

На сегодняшний день существует ряд проблем, в разной степени препятствующих полноценному развитию физической культуры и спорта в школе. Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне (далее – ВФСК ГТО)» поможет охватить население нашей страны общим спортивным движением. И начинается это внедрение ВФСК ГТО именно в системе образования.С 2014 года наш район принимает активное участие в соревнованиях комплекса ГТО. Учащиеся с желанием готовятся к соревнованиям, посещают тренировки, любят выездные спортивные мероприятия. Системная работа даёт свои плоды: учащиеся нашего города ежегодно принимают участие в региональном этапе Всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания» и входят в десятку сильнейших команд Пермского края.
Ст.Проблемы и пути внедренияГТО.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Автор систематизировала опыт работы направленной на формирование и развитие коммуникативной культуры школьников, необходимой и достаточной для общения в пределах порогового уровня. Коммуникативная компетентность учащихся целенаправленно формируется на уроках во внеурочное время (факультативах, внеклассных мероприятиях) через разнообразные формы, методы и приемы работы. Новые задачи в обучении английскому языку предполагают изменения в требованиях к уровню владения языком, содержании и организации материала, использование адекватных форм и видов контроля при разных вариантах его изучения. В своей работе учитель опирается на интегрированный подход к обучению английского языка, особенно в области развития культуры речи. Автором создана эффективная, организационная, методическая система формирования и развития коммуникативных навыков учащихся. Элементы системы: • Тщательно продуманное планирование уроков и занятий. • Создание мотивационных факторов в обучении. • Отбор дополнительного теоретического материала. • Расширение полученных знаний через использование межпредметных связей. • Использование регионального компонента. • Направленность приемов, форм и методов организации учебно-воспитательного процесса на активизацию познавательной и практической деятельности учащихся. • Внеклассная работа как средство активизации познавательного интереса школьников. • Кружковая и факультативная работа. Структура работы включает в себя теоретическое обоснование темы, технологию опыта, результативность работы и заключение. Библиография включает в себя 15 наименований.

В 2012-2013 уч.году перед профориентационной службой была поставлена цель: Повышение эффективности профориентационной работы, направленной на формирование профессионального самоопределения и следующие задачи: 1. Продолжать использование современных подходов в профориентационной работе: мероприятий профориентационной направленности, дней открытых дверей. Дни открытых дверей проводить в два этапа: 1.1. психологическое тестирование с использованием тестового комплекса ПРОФИ- II – в октябре-ноябре; 1.2. знакомство с направлениями профессиональной подготовки, учреждением, беседы с педагогами - в марте-апреле. 2. Совершенствовать педагогические приемы через участие педагогов в интернет-конкурсах, олимпиадах, конференциях по профориентации, привлечь обучающихся для активного участия в данных мероприятиях. 3.Активизировать работу научного общества с целью участия педагогов с обучающимися в научно-практической конференции молодых исследователей «Шаг в будущее». 4.Создать научную диагностическую систему психолого-педагогического сопровождения профориентационной работы.

ГЛУБОКА И БЛАГОДАРНА НАРОДНАЯ ПАМЯТЬ О БЕССМЕРТНОМ ПОДВИГЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА БЕССМЕРТЕН ПОДВИГ ВОИНОВ ПРОШЕДШИХ ПУТЬ ОТ СТАЛИНГРАДА ДО БЕРЛИНА НАША ТЕМА ПОСВЕЩЕНА ВЕЛИКОЙ ЛИЧНОСТИ РТ И МЫ БЫ ХОТЕЛИ ВЫРАЗИТЬ ОСОБЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕЛИКОМУ ЧЕЛОВЕКУ – МИХАИЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ СИМОНОВУ

Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее