Формирование особого стиля учебной деятельности, трансформирующей обучение в самообучение

Тема: Формирование особого стиля учебной деятельности, трансформирующей обучение в самообучение. Цели: самореализация личности на основе полученных исследовательских навыков. Задачи: • конкретизация форм, методов и приемов развития личности; • выявление условия развития творческих способностей. Развитие творческих способностей помогает человеку быть на высоте, какой бы род деятельности он ни избрал бы в будущем, способствует обогащению внутреннего опыта школьников. Таким образом, исследовательская работа – это путь формирования особого стиля учебной деятельности, он позволяет трансформировать обучение в самообучение, запускает механизм саморазвития. У школьников появляется потребность узнавать новое.

Пермякова ВС. Проектная работаdocx.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы

Представлен отбор образовательных технологий для собственной педагогической деятельности по дисциплине "Химия" для средне-специальных образовательных учреждений.

Продолжать закреплять знания о механизме образования звуков (согласный, звонкий) - Закрепление понятий «звук», «буква», «слово», «предложение» - Формировать навыки языкового анализа и синтеза (звукового, слогового) - Закреплять умение подбирать слова-признаки и слова-действия к словам-предметам.
Разработка комплекса упражнений для исправления неправильной осанки учащихся с указанием причин, видов нарушения осанки, способов проверки осанки, рекомендаций для родителей и учащихся.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее