Использование активных методов обучения на уроках иностранного языка.

04 марта 2013

АКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ – методы, стимулирующие познавательную деятельность обучающихся. Строятся в основном на диалоге, предполагающем свободный обмен мнениями о путях разрешения той или иной проблемы и характеризуются высоким уровнем активности учащихся.

ispolzovanie-aktivnyih-metodov-obucheniya-na-urokah-anglijskogo-yazyika.docx
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Пособие поможет обучить ребенка буквам русского алфавита и научить произносить эти буквы звуками. Главное, учить буквы он будет в процессе своей деятельности и запомнит их твердо. Работа с данным пособием построена так, что ребёнок “пропускает” буквы и слоги через пальцы. В простоте, доступности и эффективности этого способа может убедиться каждый, начав с его помощью обучение детей грамоте.

Много лет готовлю учеников к ЕГЭ. Всем нам это слово уже набило оскомину. Об учениках и говорить не приходится… Поэтому решила подойти к делу творчески. Не Боги лепят горшки, и мы попробуем создать свой вариант на основе публицистической статьи Т.Толстой (что немаловажно при подготовке к части С). И вот у нас в руках «ЕГЭ от 10-Б». Задания составили сами, а значит экзамен не такой страшный, каким казался поначалу. Психологический барьер преодолен – можно смело приступать к подготовке. Всем успеха!

Разработка урока математики (2 ч)с использованием ЭОР, интерактивной доски и возможностей компьютерного класса, моих "находок" в плане изучения и закрепления материала.ЭОР для учителя – это возможность применять практически ежеурочно контролирующие тесты или модули, избавляя себя от долгих проверок; выставления объективных оценок (их выставляет компьютер); решить проблему заинтересованности детей учебным предметом ( ни для кого не секрет, что даже самый «слабый» ученик предпочтёт компьютерное тестирование контрольной работе.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее