Урок алгебры «Вынесение множителя за знак корня. Внесение множителя под знак корня» 8 класс.

24 ноября 2013
Урок изучения нового материала, ознакомления с этапами исследовательской работы. Урок нацелен на формирование умений учащихся выносить множитель за знак корня и вносить множитель под знак корня на простейших примерах, на развитие и совершенствование умения применять имеющиеся знания в измененной ситуации, умение делать вывод и обобщать, воспитывать интерес к предмету. Форма урока - игровая.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

План-конспект с презентацией на тему "Заглавная буква в именах собственных"

Урок математики в 1 классе по теме «Число и цифра 0» (Учебник: «Математика», 1 класс.2012. Автор: Моро М.И.) Урок – изучение нового материала: поиск, открытие, творчество ребят. На уроке использованы формы работы, которые позволяют развивать ключевые компетентности обучающихся: познавательные, научные, социальные. С целью развития логического мышления, социальных компетенций обучающихся и мотивации, использовались проблемный и деятельностный методы. Работа в парах позволяет формировать коммуникативные компетенции обучающихся.

Тип данного урока: урок-путешествие. Цели урока: формирование устойчивой учебно-познавательной мотивации к предмету. Данный урок применен в классе, где учатся дети с ограниченными физическими возможностями и обычные ученики, в связи с этим проработана дифференцированная система работы.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее