Методическая разработка урока по алгебре в 9 классе по теме "Формула суммы n первых членов геометрической прогрессии."

Вывод формулы для нахождения суммы n первых членов геометрической прогрессии и её применение на практике и в жизни.
111metodicheskaya-razrabotka-uroka-algebryi-v-9-klasse-po-teme.doc
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
урок разработан в соответствии с ФГОС нового поколения, урок рефлексии.Учащиеся работают в парах, в группах,сами называют проблему и тему урока, выставляют в ходе всего урока самооценку каждого вида деятельности, присутствовала самостоятельная работа с самопроверкой.В ходе урока сформированы УУД, а также включение в систему знаний и повторения.

На данном уроке учащиеся открывают для себя, что слова могут называть, кроме предметов и действия предмета еще и признаки предмета. На каждом этапе урока максимально создана ситуация активного включения ребенка в учебный процесс.

Разработка интегрированного урока химии с ТРИЗ (творческое решение изобретательных задач) для учащихся 9 классов. На уроке химии реализуется личностно-ориентированный подход к обучению, и создаются условия для индивидуального развития каждого ученика. Учащиеся самостоятельно ставят цель, и задачи урока проектируют пути их решения с помощью алгоритма ТРИЗ. На уроке учащиеся сами добывают знания из учебного материала в процессе собственной учебно-познавательной деятельности.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее