Зәйнәб Биишеваның тормош юлы һәм ижады. Талҡаҫ күлендә. Предметтың билдәһен белдереүсе һүҙҙәр.

06 декабря 2013

Данный урок проводился как пробемное изучение новой темы «Зәйнәб Биишеваның тормош юлы һәм ижады. Талҡаҫ күлендә. Предметтың билдәһен белдереүсе һүҙҙәр.» Урок связан с предыдущими уроками. Была поставлена цель урока – знакомить учащихся с рассказом “Талҡаҫ күле” Зайнаб Биишевой. Были поставлены следующие задачи: углубление и обогащение знаний учащихся о природе; развитие у младших школьников языкового чутья, понимания смысловых и стилистических оттенков, внимательного отношения к слову, совершенствовать знания о прилагательных.

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы

Конспект урока, самоанализ открытого урока, презентация "Клеточное строение листа", ЦОР "Листорасположение"

Методическая разработка открытого урока, презентация к уроку и презентация -выступления суворовцев

На конкурс «Открытый урок» представлена методическая разработка урока химии в 9 классе по теме «Химические элементы в клетках живых организмов». Методическая разработка включает в себя конспект урока (с самоанализом), приложения к нему: справочные таблицы, инструктивную карту к выполнению лабораторной работы, технологическую карту для учителя по определению минеральных и органических веществ в продуктах питания (которой может пользоваться учитель при подготовке к уроку), компьютерную презентацию по теме урока, фотографии с урока. Урок, методическая разработка которого представлена на конкурс, был проведён в рамках стажёрской площадки Ставропольского краевого института развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования по теме «Внедрение ФГОС основной школы как условие совершенствования качества образования в современной школе» для учителей химии Ставропольского края, где получил высокую оценку.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее