Урок русского языка 2 класс МЯГКИЙ ЗНАК (Ь) НА КОНЦЕ ИМЁН СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ ПОСЛЕ ШИПЯЩИХ.

Цель: а) познакомить с правилом написания мягкого знака после шипящих на конце имен существительных женского и мужского рода; б) совершенствовать умения распознать существительные по родам; в) развивать интеллектуальные способности учащихся речь, внимание, память, мышление, наблюдательность, г) воспитывать интерес к русскому языку.

myagkij-znak-na-kontse-suschestvitelnyih-posle-shipyaschih.rar
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Класс: 11 класс Форма проведения: урок-практикум по работе с документами Цели и задачи урока: 1) Знакомство с нормативными документами по вопросам увольнения с воинской службы, пребывания в запасе. 2) Развитие навыка работы с документами, умения применять полученные знания в конкретных жизненных ситуациях. 3) Воспитание чувства долга, ответственности, патриотизма. Технические средства обучения: компьютер, мультимедиа

Урок «Соли, их классификация и свойства» разработан для учащихся 8 класса общеобразовательной школы с базовым уровнем среднего образования, изучается в теме «Растворение. Растворы. Реакции ионного обмена и ОВР» по учебнику О.С.Габриеляна «Химия 8 класс», М.: «Дрофа», 2011 г. В ходе урока используются электронные образовательные ресурсы, проблемные ситуации, дифференцированная, индивидуальная, парная и групповая формы работы, домашняя работа также имеет дифференцированный характер, направленный на развитие творческой активности, познавательного интереса уч-ся к предмету, самостоятельного поиска информации и ее применения. Данный урок в системе уроков по химии курса 8 класса предполагает поддержание познавательного интереса учащихся к предмету химии, повышение эффективности процесса обучения, формирование умений самостоятельно приобретать и применять знания, анализировать свою деятельность.

Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее