Презентация к уроку «Поэзия серебряного века: Анна Ахматова»(11 класс) Поэзия - это форма любви

Это краткий обзор творчества Анны Ахматовой. Ответ на вопрос: " В чем же причина очаровывающей силы стихотворений Ахматовой? В чем своеобразие ее любовной лирики?" Анализ стихотворения «Не любишь, не хочешь смотреть?».

Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Данный интерактивный плакат поможет учителям систематизировать теоретический материал, воспользоваться интересными, творческими заданиями для усвоения и закрепления правописания приставок пре-при. Плакат включает в себя 3 основных слайда (проверка домашнего задания, изучение нового материала, закрепление) и 21 слайд, созданный с помощью гиперссылок.

В сборник "Рассказать тебе секрет?" вошли 4 сказки: Э.Шима "Камень, Ручей, Сосулька и Солнце", В.Бианки "Птичьи разговоры. Разговор птиц весной", Н.Сладкова "Почему зяблик - зяблик?", О.Дриза "Секрет старой палки". Цель викторины - приобщить первоклассников к чтению, познакомить с детскими писателями, систематизировать знания о прочитанном, развить память, внимание, интерес к творческой активности, развить интерес к природе.

Вся информация, которую обрабатывает компьютер представлена двоичным кодом с помощью двух цифр: 0 и 1. (Эти два символа принято называть двоичными цифрами или битами.) С помощью двух цифр 0 и 1 можно закодировать любое сообщение. Это явилось причиной того, что в компьютере обязательно должно быть организованно два важных процесса: кодирование и декодирование. Кодирование– преобразование входной информации в форму, воспринимаемую компьютером, т.е. двоичный код. Декодирование– преобразование данных из двоичного кода в форму, понятную человеку.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее