Целью программы данного курса является внедрение в школьное обучение новых мультимедийных продуктов, которые всё чаще появляются на информационном рынке. Мультимедийная математика позволяет сделать процесс обучения наглядно-действенным, позволяет детям воспринимать информацию с помощью разных анализаторов (визуально, аудиально, кинестетически), что способствует более глубокому ее пониманию за счет перевода с одного языка на другой и за счет индивидуализации обучения.
programma-igrovogo-kursa-multemedijnaya-matematika.rar
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ ко всем материалам методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 500 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Наши постоянные пользователи
БЕСПЛАТНО
Если Вы проходили профессиональную переподготовку (1 любой курс) или повышение квалификации (2 любых курса) в 21/22-м учебном году – Вы как наш постоянный клиент получаете много преимуществ, включая бесплатный доступ к трансляциям, получению сертификатов и многому другому.
Похожие материалы
Методическая разработка урока математики по теме: "Взаимосвязь понятий «цена, количество, стоимость». Практические ситуации. Решение задач" с использованием интерактивной доски Starboard, цифровых образовательных ресурсов, применим во всех УМК.
Не секрет, что педагог, начинающий работать в технологии учебного исследования, часто задается вопросами: "Чем отличаются учебное и научное исследование?", "Как сформулировать цель, задачи и гипотезу?", "Как определить объект и предмет исследования?" и др. В статье доступно, просто даны ответы на эти и другие вопросы, касающиеся организации исследовательской деятельности обучающихся.
Данная викторина представляет собой элемент непосредственной образовательной деятельности педагога и детей подготовительной группы, направленный на закрепление знаний о творчестве А.С. Пушкина, воспитание чувства гордости за великих русских поэтов. НОД проводится в рамках образовательного проекта на тему: «Пушкин – солнце русской поэзии».
Комментарии
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее