Данная тема изучается в разделе «Соединения химических элементов» на уроках химии в 8 классе и занимает одно из главных мест, т.к. здесь идёт знакомство с важнейшими соединениями веществ, которые нас окружают. Знания, полученные на данном уроке, будут востребованы при изучении химических свойств разделе «Свойства растворов электролитов» и при изучении курса химии в 9,11 классах, при подготовке к ГИА и ЕГЭ.
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Интегрированный урок математики и СБО, на котором происходит формирование умений и навыков сложения и вычитания трёхзначных чисел, закрепление знаний о геометрических фигурах, а также воспитание правильного научного мировоззрения, расширение представлений об окружающем мире, знаний о транспорте, правилах поведения в транспорте
В игровой форме на основе презентации обучающиеся смогут проверить свои знания по теории литературы, биографии писателей и поэтов, умения определять по описанию пейзажа, литературного портрета изученное художественное произведение.
В публикации представлена методическая разработка интернет-урока по информатике и ИКТ
«Информация и информационные процессы» Сероштановой Ирины Георгиевны, учителя информатики МБОУ «СОШ №9 имени М.И.Баркова» г.Братска Иркутской области. Тип урока - урок изучения нового материала с использованием Интернет-ресурсов - http://www.slideboom.com/, http://www.youtube.com, Google-документы - https://docs.google.com, приложение Web 2.0 для поддержки обучения и процесса преподавания - http://LearningApps.org.
Комментарии
No comments
Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете: