"У войны не женское лицо" - информационная зарисовка с презентацией

21 февраля 2014
Материал представляет собой подборку материала о женщинах-танкистах, воевавших в годы Великой Отечественной войны. Подборка будет интересна классным руководителям при подготовке классного часа и учителям истории. Материал адаптирован к восприятию школьниками любой возрастной категории и содержит интересную информацию, которой ребята не найдут в учебниках.
Получите доступ ко всем материалам
Полный и неограниченный доступ к 20 000 материалов методической библиотеки на год с момента подачи и оплаты заявки. Доступ стоит 1100 руб в год
Если Вы уже подавали заявку – тогда войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем же email-адресом, на который оформляли доступ
Также доступ ко всем материалам получают БЕСПЛАТНО
Участники Федерального учебно-методического объединения учителей
БЕСПЛАТНО
Участники объединения получают множество привилегий включая бесплатное прохождение любых курсов КПК и переподготовки (оплачивается только изготовление и отправка документов), бесплатные сертификаты, благодарственные письма, стажировки зарубеж, помощь в прохождении аттестации, юридическую помощь и многое другое.
Похожие материалы
Современное общество характеризуется ростом национального самосознания, стремлением понять и познать историю, культуру своего народа. Считаю, что наследие каждого народа содержит ценные идеи и опыт воспитания, а национальное самосознание или этническая идентичность, как осознание своей принадлежности к определенному этносу, формируется у ребёнка в первые годы его жизни. Именно этот период и является определяющим в становлении основ характера и выработке норм поведения, во многом зависящих от социального окружения, от того, как мы, педагоги, будем внедрять в жизнь основные постулаты национального воспитания.
Образовательная деятельность, которая поможет детям лучше владеть частями своего тела - ногами, будет способствовать эмоциональной выразительности речи, познакомит с необычными видами театрализованной деятельности.
В статье рассказывается о реализации воспитательной программы педагога как средства формирования гуманистической воспитательной среды в классе.
Комментарии

No comments

Это ваш материал?
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте под тем email-адресом, под которым Вы загружали данный материал. После этого Вы сможете:
Заказать сертификат
Получить заказанные ранее